31 de maio de 2015
A trança embutida é um penteado super coringa: resolve na hora de ir a uma festa ou dá um toque especial ao look básico. Parece complicado, mas é bem fácil de fazer:
cabelo1
Foto: Dedoc/CAPRICHO
1. Aplique musse em todo o cabelo e seque com o difusor ou secador. O produto ajuda a trança a ficar mais firme, volumosa e com o aspecto bagunçado.
cabelo2-3
Fotos: Dedoc/CAPRICHO
2. Antes de trançar, divida o cabelo em três partes: duas na lateral, logo acima da orelha, uma no topo da cabeça (na coroa) e deixe o restante solto.
3. Trance as três partes. Para o efeito embutido, vá engrossando as mechas laterais com fios da parte que ficou solta. Faça isso a partir do terceiro gomo.
Pronto!
trança embutida
Foto: Dedoc/CAPRICHO
Dica: prenda com um elástico fininho, próximo à cor do seu cabelo para o efeito ficar ainda mais profissa! E aposte na headband se quiser dar um ar romântico ao look.
Para fazer: 
produtos
Fotos: Divulgação
1. Mousse Bio Fruto, da Aspa Cosméticos (R$ 25)
2. Difusor de Ar Universal, da Taiff (R$ 59,90)
3. Headband, da Accessorize (R$ 28)
4. Elásticos, da Ricca (R$ 3,14)
Gostaram do penteado?

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