3 de outubro de 2015
Oi Oi amorexxx, eu conheço uma mulher que ela faz um curso de receita fits. Eu achei essa receita dela e resolvi colocar no meu blog!

Confira a receita de bolo Nega Maluca sem glúten e sem lactose. Você vai amar o resultado!



Está procurando por receitas sem glúten e sem lactose? Veja só essa opção criada pela Danyele Sell, do @projetodanymagrinha. Ela desenvolve várias receitas fit para seu Mini Curso de Cozinha Fit e compartilha mais essa receita com a Revista Fit. Confira!


Nega maluca fit (sem glúten e sem lactose)


Ingredientes do bolo

3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de arroz
½ xícara (chá) de farinha de linhaça
½ xícara (chá) de óleo de canola
1 xícara (chá) de água fervente
1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo ou ½ xícara (chá) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de cacau
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico

Ingredientes para a cobertura

2 colheres (sopa) de cacau
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque as gemas, o açúcar, o óleo e metade do cacau e bata à mão. Acrescente a água fervente e o restante do cacau. Aos poucos, coloque as farinhas e depois o fermento. Por último, incorpore as claras em neve delicadamente. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 min.
Faça a cobertura. Em uma panela, coloque o cacau, o açúcar mascavo e a água. Deixe engrossar no fogo, fure bem a massa e despeje a cobertura por cima.

receita_bolo_nega_maluca_sem_gluten_sem_lactose_1

Fotos: Danyele Sell

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